Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Legion-media.ru

Король поп-музыки Филипп Киркоров отметил 52-й День рождения в Дубае с грандиозным размахом, пригласив на масштабное торжество всю музыкальную элиту — не только России, но и со всего мира. Поздравить исполнителя приехали Татьяна Навка, Полина Гагарина, Жасмин...

Празднование началось еще на борту частного самолета, направлявшегося из Москвы в Дубай. В компании близких друзей он задул на праздничном торте свечи и цифрами 5 и 2. Пунктом назначения звездного десанта на берегах Персидского залива стал самый роскошный в мире отель-парус BurjAlArab. Специально к приезду «короля» номер украсили воздушными шарами, а местные друзья прислали в номер дорогие подарки. В их числе — модный дом Dolce&Gabbana.

«Вид меня просто будоражит. Космос. Заманивают меня все время в другие отели, но я не хочу. Столько связано с этим местом, поэтому в очередной раз я останавливаюсь здесь», — пояснил артист.

Поздравление певцу прислала Ольга Бузова, которая пошутила, что Филипп пригласил ее день в день, поэтому она не успеет приехать. Зато очень хочет встретиться с ним 3 мая, когда у нее состоится концерт.

Дизайнер Омарио преподнес любимому певцу «Розу бесконечности» из кристаллов Swarovski и сусального золота. Многочисленные фото и видео с горами подарков и цветов поп-король также выложил в социальные сети.

// Фото: Пресс-служба

Сама праздничная вечеринка состоялась в банкетном зале отеля BurjAlArab, который находится на 27 этаже. Зал был оформлен в стиле «Великого Гэтсби», в оформлении доминировало золото. Гостей угощали изысканными закусками: устрицами, омарами и фуа-гра, а настоящим сюрпризом вечера стал многоярусный праздничный торт, украшенный золотой короной.

Филипп поблагодарил всех присутствующих, а также посвятил отдельный тост маме Виктории, которая ушла из жизни в 1994 году в день рождения артиста.

// Фото: Пресс-служба