Филипп Киркоров с сыном Мартином и звездными друзьями
Филипп Киркоров с сыном Мартином и звездными друзьями // Фото: «Инстаграм»

Сыну Филиппа Киркорова Мартину исполнилось три года. День рождения мальчика звездный отец отметил в загородном клубе Soho Country Club Moscow. В числе приглашенных  только звезды. На групповом фото, которое появилось в социальных сетях, можно увидеть крестного отца Мартина, телеведущего Андрея Малахова, Аллу Пугачеву и Максима Галкина, Игоря Николаева, Анастасию Стоцкую, Ани Лорак, Галину Юдашкину и Петра Максакова, Марину Юдашкину, Алину Редель, Виталия Гогунского и других знаменитостей. Именинник, по случаю праздника облаченный в белую рубашку, костюм и бабочку, позировал в центре, сидя на коленях у папы.

Отметим, что если до недавнего времени Филипп Киркоров тщательно оберегал своих детей от внимания прессы, то этой весной, накануне своего дня рождения, решился на большое телеинтервью о наследниках. Дочь Алла-Виктория и сын Мартин появились вместе с папой в кадре. На домашней съемке видно, что малыши растут не по годам развитыми и общительными: они не боятся камер и общаются очень дружелюбно.  Оба очень похожи на любимого папу. «На семейном совете мы приняли решение, что пора показать, что у нас все хорошо, - объяснил артист. - Что это нормальные дети, у нас нормальная семья и пора сделать так, чтобы все наконец успокоились».

К слову, Мартин и Алла-Виктория признались, что у них есть не только папа, но и мама. Женщина по имени Наталья живет с детьми Филиппа Киркорова в одном доме и активно участвует в их воспитании. «У нас нормальная семья, - уточнил певец. - У нас и папа, и мама есть. Просто у нас мама не публичный человек. Она не любит это все… Дети живут у нас в полноценной семье».

В развитие Мартина и Аллы-Виктории вкладывается вся семья. Дети ходят в садик, посещают различные кружки, занимаются танцами и спортом. Если у них обнаружатся вокальные данные, звездный отец обещает отдать их в школу Аллы Пугачевой.

Гости собрались в загородоном клубе у воды
Гости собрались в загородоном клубе у воды // Фото: «Инстаграм»