Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Инстаграм

Недавно Филипп Киркоров оказался в эпицентре скандала. В Сети появилось видео, снятое недовольной поклонницей артиста. Женщина утверждала, что певец оскорбил ее, когда она пыталась взять у него автограф. Она преследовала звезду по улице, угрожая подать на него в суд.

Киркоров решил порассуждать на тему назойливости поклонников. Он поблагодарил тех зрителей, которые на протяжении многих лет оставались верны его творчеству.

«Спасибо за настоящую любовь и ненасытное чувство веры и любви ко мне, понимание моего права на отдых и спокойствия на каникулах. Ну, а кто этого не понимает, мне откровенно жаль, но и их я тоже прощаю, за их назойливость, бестактность, за отсутствие чувства меры и даже хамство, ведь они никогда в жизни не ощущали и вряд ли ощутят счастье и блаженство от полных залов и оваций после шоу по 30 минут», - заявил артист.

Напомним, что на видео, из-за которого разразился скандал, Филипп отказывался хоть как-то реагировать на провокацию поклонницы. Он не общался с женщиной, преследующей его, пытаясь скрыться в магазине.

Киркоров пожелал подписчикам быть добрее и с пониманием относиться к желанию других людей спокойно отдыхать.

«Впустите добро в ваши сердца, и тогда мир улыбнется вам в ответ и все у вас получится. И тем не менее, всех С Рождеством и любимые, и нелюбимые! Будьте счастливы», - подчеркнул мужчина.

Многие поклонники поддержали Киркорова, отметив, что порой фанаты переходят всякие границы, мешая артистам жить. «Ознакомилась с этим видео. Конечно, это беспредел, как можно себя так вести. Уверена, что Филипп никого не оскорблял», «Не обращайте внимания на таких людей. Неадекватные люди есть везде», «Я вас полностью поддерживаю! Главное, что у вас есть своя верная аудитория», - писали фолловеры звезды.

Сейчас Филипп Киркоров находится в Майами. Мужчина отдыхает в компании Кристины Орбакайте и любимых детей. Ранее певец пожаловался на то, что погода в США его не порадовала. Несмотря на низкую температуру воздуха, артисты находят, чем себя занять. Они посещают местные рестораны и ходят в кино.

Это далеко не первый случай, когда из-за действий поклонников Киркоров попадает в неловкую ситуацию. Так, несколько месяцев назад фанатка Филиппа выбежала на сцену и принялась исполнять откровенный танец. Однако артист не смутился и смог с достоинством закончить номер. Поклонница станцевала стриптиз для Филиппа Киркорова