Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»

У короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова, как известно, подрастают двое детей – сын Мартин и дочка Алла-Виктория. Отцовство заметно изменило образ жизни популярного исполнителя – он стал реже появляться на светских тусовках, его больше не привлекает роскошь светских мероприятий и безудержное веселье во время звездных тусовок, ведь артиста ждет дома семья. А в интервью Филипп Киркоров все чаще говорит не о себе, а о своих маленьких наследниках.

Не так давно известный исполнитель заявил, что в скором времени планирует взять Аллу-Викторию и Мартина с собой на гастроли. Звездный отец позаботится о том, чтобы поездка не слишком утомила малышей. Очевидно, что дети будут сопровождать его только в те города, которые находятся недалеко от Москвы. Филипп Киркоров хочет, чтобы наследники увидели его новое шоу «Я», которое он посвятил им. Премьера грандиозного представления состоится в Государственном Кремлевском Дворце уже в марте. «Одну из моих первых концертных программ «Я не Рафаэль» двадцать с лишним лет назад я посвятил моим родителям, - рассказал в одном из интервью Филипп Киркоров. - Новое шоу «Я» - моим детям.

Как уже сообщалось, постановкой программы занимается американский режиссер с мировым именем Франко Драгоне - он прославился представлениями для Цирка дю Солей и шоу для Селин Дион. За хореографию проекта отвечает известный мастер танца - Тони Теста, он работал с Бритни Спирс, Кайли Миноуг, а автором костюмов для шоу стал друг Филиппа модельер Валентин Юдашкин. 

 Филипп Киркоров с Аллой-Викторией и Мартином
Филипп Киркоров с Аллой-Викторией и Мартином // Фото: «Инстаграм»

К слову, Филипп Киркоров уже посвятил своих детей Мартина и Аллу-Викторию в некоторые этапы подготовки шоу. Малыши присутствовали на кастинге танцоров для папиного шоу. Причем больше это действо напоминало полноценный концертный спектакль, за которым внимательно наблюдали и сам Филипп, и его сын и дочка. «После премьеры шоу «Я» в Кремле будет большой тур по России, приуроченный к моему 50-летию. Планирую в некоторые города с собой брать детей. Хочу, чтобы они смотрели шоу и гордились своим отцом», - рассказал Филипп Киркоров в интервью изданию «Hello!».

Кстати, Филипп Киркоров только в ушедшем году начал выводить в свет дочку и сына. Снимки Аллы-Виктории и Мартина стали появляться в микроблоге Киркорова, чем значительно повысили посещаемость странички звезды. Филиппу Киркорову потребовалось три с половиной года, чтобы приоткрыть завесу тайны и рассказать подробно о том, как растут и развиваются его дети.