Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»

Филипп Киркоров души не чает в своих детях Алле-Виктории и Мартине, ради них он готов на все. Чтобы сделать своих чад еще счастливее, певец решил подарить им настоящего друга. А собака, как известно, это лучший друг человека. Поэтому у малышей появился очаровательный щенок.

Собаку породы вельш-корги Филиппу подарила его давняя подруга Ольга Слуцкер. Любимец светской львицы - породистый пес по кличке Пимс - является отцом щенка Киркорова. Некоторое время назад Ольга поделилась радостью со своими поклонниками в соцсети. Она написала, что Пимс стал папой трех замечательных мальчиков. Клички малышам Слуцкер доверила придумать своим подписчикам, большинство из которых сошлось на мнении, что было бы здорово называть собак Ниф, Наф и Нуф.

Поп-король решил, что для собаки голубых кровей нужно и имя соответствующее. Новому члену семьи он дал прозвище Лоренцо. «Сын Пимса приехал к своим маленьким хозяевам», - подписала фото счастливого Киркорова с детьми и их новым любимцем Ольга Слуцкер. К слову, вельш-корги - это самая любимая порода собак главной монаршей особы Великобритании. Королева Елизавета и все ее семейство уже много лет являются хозяевами корги. 

Отец щенка - породистый питомец Слуцкер
Отец щенка - породистый питомец Слуцкер // Фото: «Инстаграм»

Пока малышей будет развлекать Лоренцо, их отец подготовит грандиозное шоу, которое будет называться кратко «Я». Недавно по этому поводу впервые за последние десять лет Киркоров дал пресс-конференцию для СМИ. «Возможно, название не слишком скромное, но к пятидесяти пора уже перестать бояться своего я», - заявил Филипп в начале общения с журналистами.

Постановкой программы займется американский режиссер Франко Драгоне. В свое время он прославился организацией шоу для Цирка дю Солей и постановкой мирового турне для Селин Дион. «Франко Драгоне – это второй человек, который имеет абсолютный кредит доверия в моей жизни. Первым таким человеком была Алла Борисовна Пугачева, которой я доверял целиком и полностью и в творчестве, и в жизни», - сказал Киркоров. Также Филипп уточнил, что для него это шоу будет особенно важным еще и потому, что его увидят дети — Алла-Виктория и Мартин. «Хочу произвести на них впечатление», — улыбнулся поп-король.