Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров уже долгие возглавляет всевозможные хит-парады и чарты страны. На выходных его вновь признали лучшим, а недавние хиты «Ибица» и «Цвет настроения синий» получили заветные «Золотые граммофоны».  

Не многие знают о том, что в молодости Филипп пережил тяжелую утрату — потерял любимую маму, которая ушла из жизни в его день рождения 30 апреля. Киркорову было всего 27 лет. Виктория вложила в своего сына все самое лучшее, и заботилась о нем до самых последних дней. Не удивительно, что свою дочь он назвал в ее честь.

В день матери Филипп поделился раритетным снимком, на котором изображена Виктория Киркорова во время съемок советского кинофильма.

«Фото из семейного альбома, которое я никогда не показывал! Мало кто знает, что моя мама Виктория в далеком 1957 году, когда ей было всего 20 лет, сыграла крохотную роль в фильме «Борец и клоун», — подписал фото Филипп.
Архивное фото мамы Киркорова
Архивное фото мамы Киркорова // Фото: Instagram

Киркоров добавил, что фильм повествует «об одной из ярких страниц истории русского цирка», известном борце Иване Поддубном и клоуне-дрессировщике Анатолии Дурове, которые были всемирно известны и любимы народом. «Но судьбы их были полны драматических коллизий, как впрочем, и все наши судьбы людские», — заключил Киркоров.

На фото Виктория Киркорова сидит между двух других актеров, облаченная в блестящий цирковой наряд, а на плечах у нее красуется меховая накидка. Примечательно, что на этом фото легко угадываются черты маленькой Аллы-Виктории, которая сильно похожа на свою знаменитую бабушку. Это в комментариях отметил и композитор Игорь Николаев.

«Светлая память! Вылитая Алла-Виктория! Поразительное сходство. Это прекрасно, когда девочка – наследница бабушкиной красоты», — подписал Николаев.
Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми // Фото: Кадр из программы

Филипп жил в счастливой семье. Его отец Бедрос Киркоров был известным певцом, а мать — артисткой. После свадьбы у молодых родился маленький Филипп, которому они уделяли все свободное от гастролей время. Уже с детства мальчик поражал родителей не только своими артистическими способностями, он также прекрасно учился в школе, а затем поступил в Гнесинку, которую окончил с красным дипломом.