Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: "Инстаграм"

Филипп Киркоров продолжает отдыхать в Арабских Эмиратах. Этот отдых певец называет фантастическим и понятно, почему. Во-первых, Дубай, по мнению Филиппа, настоящий рай. А во-вторых, вместе со своим знаменитым отцом в Дубае находятся дети Киркорова – Алла-Виктория и Мартин.

Малыши загорают, купаются в море, строят куличики из песка. Певец строго соблюдает правила нахождения под жарким южным солнцем – большей частью детки гуляют по утрам. Вот и на этот раз Филипп опубликовал снимок детей, подчеркнув, что это именно утренний променад. На фото Алла-Виктория и Мартин, взявшись за ручки, сосредоточенно бредут по берегу моря. Известно, что подобная босая прогулка по мокрому песку очень полезна – это укрепляет и развивает мышцы детского организма.

У обоих малышей смуглые ручки и ножки, однако непонятно, передался ли им цвет кожи по наследству от папы или дети уже так загорели. Одно несомненно – ребята растут модниками, папа привез на отдых обоим целый гардероб. Алла-Виктория, как настоящая девочка, продолжает щеголять в розовой шляпке и белом платьице с кокетливым бантиком на плече. Мартин же сменил шляпу на очередную яркую бандану и гуляет в удобных футболке и удлиненных шортах.

Мартин и Алла-Виктория укрепляют здоровье
Мартин и Алла-Виктория укрепляют здоровье // Фото: "Инстаграм"