Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Starface

Певец Филипп Киркоров, которому 30 апреля исполняется 48 лет, с утра принимает поздравления и подарки. Весь «Инстаграм» полон праздничных открыток и самых теплых пожеланий от звездных друзей артиста. А сам именинник тем временем распаковывает презенты, которые приходят на его адрес. Одним из них он тут же поспешил похвастаться в соцсети – так ему понравился этот необычный знак внимания. Речь идет об именной  бейсболке бренда KTZ. Она отделана пластинами из металла золотого цвета, причем на них выбит вензель, состоящий из инициалов певца: ФК – Филипп Киркоров. Шик-блеск-красота – все как любит наш именинник!

Сегодня будет еще много теплых слов и поздравлений, но главный подарок готовят звезде его дети: Алла-Виктория и Мартин. Малыши вместе с нянями обещают устроить для папы настоящий концерт. По словам тети Филиппа Мари Киркоровой, дочь и сын усилено репетировали и готовы порадовать любимого отца своими талантами.

А «СтарХит» присоединяется ко всем поздравлениям, которые прозвучат в этот день в адрес Филиппа Киркорова и от всей души желает любимому артисту любви, счастья, здоровья, творческих удач и еще множества и множества самых лучших и любимых народом песен! 

Филипп Киркоров показал подарок, полученный на день рождения
Филипп Киркоров показал подарок, полученный на день рождения // Фото: «Инстаграм»