Филипп Киркоров получил травму на «Славянском базаре»
Филипп Киркоров получил травму на «Славянском базаре» // Фото: Пресс-служба Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров получил серьезную травму на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Боль в ноге была столь сильной, что менеджмент артиста заподозрил самое плохое, и Филипп немедленно оказался у врача. После рентгена и подробного обсуждения симптомов стало ясно, что речи о переломе не идет. И все же Киркоров не может пока ходить самостоятельно и пользуется тростью. Кроме того, поп-король регулярно мажет место ушиба и принимает обезболивающие - ведь звезда принял решение не прерывать гастрольного тура из-за проблем со здоровьем. 

Сразу после Белоруссии он отправился на черноморское побережье – здесь запланированы концерты в таких городах, как Сочи, Анапа, Геленджик и других. Затем будет Юрмала и фестиваль «Новая волна», а большая часть августа – снова выступления на курортах Краснодарского края. Немного отдохнуть Филипп сможет лишь в сентябре, а в октябре снова возобновит тур по городам России.

Боль Кирокоров терпит с большим трудом, но ни взглядом, ни жестом не дает о ней знать поклонникам. На концерте в Витебске, уже после ушиба, он пел при полном аншлаге, и ему аплодировал президент Лукашенко. В решении не прерывать гастроли – весь Филипп, который всегда уважал зрителей, ждущих его приезда и купивших билеты на шоу. «СтарХит» желает любимому артисту скорейшего выздоровления.