Филипп Киркоров в гостях у Ивана Урганта
Филипп Киркоров в гостях у Ивана Урганта // Фото: Первый канал

Победа поп-короля Филипап Киркорова над критиками и завистниками очевидна. За минувшую неделю его новый клип «Троллинг» перевалил миллионный рубеж по количеству просмотров. А в пятницу 27 сентября проект, который первоначально создавался для сети, получил эфир на Первом канале: творение Флиппа показали в программе «Вечерний Ургант», а сам Филипп прокомментировал ситуацию и лично ответил всем, кто писал о нем негативные комментарии.

Иван предложил Филиппу подойти к происходящему с юмором: они по очереди читали скопированные из Интернета реальные негативные отзывы в свой адрес. Больше всего Филиппа рассмешило, что кто-то назвал его румыном. Он весело хохотал, но вскоре стало не до шуток. Оказалось, что автор другого комментария, обозвавший Киркорова «пучеглазиком», пришел в студию, чтобы лично посмотреть на артиста.

Для молодго человека, который представился программистом Юрием, придумали настоящее наказание: ему предложили на время влезть в шкуру, точнее, в концертный костюм Филиппа, и примерить знаменитую шапку с перьями. Испытав на себе, что значит стоять на сцене в центре внимания и нести на себе груз в несколько килограммов, парень пошел на попятную и обещал, что больше писать подобных вещей не будет.