Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: "Инстаграм"

Клип Филиппа Киркорова на песню «Кумир» сегодня появился на экранах телевизора. Мэтр снял историю о себе. В ней он рассказывает, на какие жертвы приходится идти популярному артисту, жизнь которого обречена на одиночество. Но по сценарию одной особо настойчивой девушке все-таки удается вонзить в звезду стрелу Амура, да не одну, Филипп буквально пронизан дюжиной стрел, а красотка оказывается весьма коварной, но возможно, и не лишенной чувств к главному герою.

В общем, размах ролик, конечно, грандиозный, все как любит король поп музыки: тут и тигр, и множество красивых женщин в шикарных нарядах, да и сам поп-король блистал как всегда.

Заметим, что видео на песню «Кумир» вышло всего несколько часов назад, но самые преданные фанаты ждали премьеры с нетерпением и уже успели оценить новинку: «Филипп, поздравляю вас с премьерой клипа! Потрясающий автобиографичный клип! Потрясающая песня! Браво всей Команде!» - написала одна из поклонниц, а мэтр перепостил ее поздравление себе на страничку в «Инстаграм», выходит, он следит за отзывами своих фанатов. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как проходили съемки этого мини фильма, а покорительница сердца Филиппа (согласно сценарию) поделилась своими эмоциями после съемочного процесса.