Филипп Киркоров и Ольга Бузова
Филипп Киркоров и Ольга Бузова // Фото: Instagram

Через две недели в Израиле стартует «Евровидение», на котором Россию представит Сергей Лазарев. По традиции, продюсером и идеологом выступления станет Филипп Киркоров, долгие годы поддерживающий отечественных знаменитостей, решивших исполнить песню на музыкальном конкурсе.

Уже два года ходят слухи, что Россию будет представлять поп-принцесса Ольга Бузова. Более того, даже Киркоров в одном из интервью обмолвился, что не прочь увидеть певицу в качестве конкурсантки и пообещал ей помочь добиться успеха. Но пока она поедет в Израиль в качестве талисмана, по крайней мере, такое предложение поступило артистке от Филиппа Бедросовича.

Сейчас звезды находятся в Дубае, где проходит фестиваль «ЖАРА». Бузова опубликовала видео с пляжа, на котором танцует под новый хит Киркорова «Стеснение пропало». Поп-король оценил ее поступок и оставил послание.

«Моя девочка зажигает опять без меня. Ну, не только стеснение пропало, но и совесть. Поменяю направление вылета, заберу с берега Персидского залива и на Землю Обетованную, как талисман успеха и удачи», — написал Киркоров.

Отметим, что Филипп всячески благоволит молодой звезде и защищает ее от нападок хейтеров. Он с удовольствием дает певице советы, приглашает на концерты и, по слухам, даже хотел выступить ее продюсером. Не утихают разговоры о том, что два артиста скоро представят совместный дуэт.

Пока же Киркоров полностью погрузился в работу над грядущим выступлением Лазарева, который со второй попытки попытается выиграть «Евровидение». Напомним, Сергей уже участвовал в конкурсе в 2016 году и занял третье место, хотя по итогам зрительского голосования был первым. В этом году он представит хит Scream: песня уже успела добраться до верхних строчек в хит-параде iTUNES. По прогнозам букмекеров, вокалист легко пройдет в финальный этап, где будет бороться за победу с представителем Нидерландов Лоруренсом.

Филипп Киркоров и Ольга Бузова
Филипп Киркоров и Ольга Бузова // Фото: Instagram

Ольга Бузова совмещает активные гастроли с работой на телепроекте «ДОМ-2». В прошлом году звезда выпустила второй альбом «Принимай меня», который представила в столичном «Крокус сити холле», а затем и петербургском Ледовом дворце. Из-за плотного рабочего графика она не может надолго уехать в полноценный тур, поэтому изредка выбирается на сольные выступления.