Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Starface

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров, судя по всему, в последнее время наслаждается не столько своей звездной славой, сколько воспитанием детей. Певец буквально упивается своим счастьем, наблюдая за тем, как растут его наследники - трехлетняя дочка Алла-Виктория и двухлетний сын Мартин. Каждое маленькое свершение малюток, приобретение ими новых навыков и умений приводит звездного отца в необыкновенный восторг. Своими эмоциями по поводу достижений Аллы-Виктории и Мартина Филипп Киркоров поделился с изданием «7 дней».

«Как у каждых детей, все их достижения — радость родителей невероятная, - приводит журнал слова звезды. - Школа, языки, когда они начинают считать, читать, писать, рисовать, заниматься спортом, какие-то гимнастические спортивные достижения — это все большое счастье. Пусть маленькими шажочками, но именно это — величайшая радость и стимул лично для меня жить ради них».

Филипп Киркоров, ставший отцом в зрелом возрасте, слывет очень трепетным и заботливым папой. Он много времени проводит с сыном и дочкой, активно занимаясь их воспитанием и интеллектуальным развитием даже на отдыхе. Известно так же, что Алла-Виктория и ее младший брат Мартин отлично ладят друг с другом.

Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и Ани Лорак с дочками на праздновании третьего дня рождения Аллы-Виктории
Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и Ани Лорак с дочками на праздновании третьего дня рождения Аллы-Виктории // Фото: «Инстаграм»