Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Starface.ru

26 ноября Филипп Киркоров был осоенно щедрым на новости. По случаю первого дня рождения своей дочери Аллы-Виктории он побаловал журналистов и поклонников сразу несколькими сенсациями. Во-первых - показал, как сейчас выглядит его маленькая принцесса: ведь последний раз девочку видели только во время крестин, а с тех пор она успела подрасти. Во-вторых, певец рассказал, что главный праздник в жизни своего первого ребенка он отмечает не в России. Этими откровениями Киркоров разразился в собственном "твиттере".

Чуть позже стали известны подробности торжества. В эфире программы "Вечерний Ургант" Филипп дал Ивану Урганту короткое телефонное интервью. Ивану удалось выяснить, что Киркоров с дочерью и тетей Мари, которая помогает ему ухаживать за Аллой-Викторией, отправились в Израиль. На эту мысль телведущего навело одно из фото, ранее размещенных Филиппом в микроблоге, и Киркоров не стал отпираться: "Ваня! Ты Шерлок Холмс", - пошутил он. О том, что на Святой земле сейчас опасно, Киркоров не переживает. По его словам, в Израиле спокойно и комфортно.

Рассказал Филипп и о том, как живется его младшему сыну Мартину - напомним, мальчик появился на свет минувшим летом. К сожалению, взять его с собой на празднование дня рождения сестры Киркоров не смог. "Жалко что с нами нет Мартина, но за ним сейчас присматривает дедушка Бедрос", - сообщил Филипп.