Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми // Фото: «Инстаграм»

Четырехлетняя дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория и его трехлетний сын Мартин не устают радовать поклонников поп-звезды своими успехами. Не так давно певец опубликовал несколько забавных видео, на которых его дети весело играют. Подписчики Филиппа были в полном восторге и потребовали продолжения этого мини-сериала. К их большой радости в беседе с журналистами Киркоров рассказал, какими растут его очаровательные наследники. Певец утверждает, что воспитывает малышей в строгости, чтобы они оставались кроткими и некапризными.

«Дети очень любознательные, им все интересно. А еще они очень дружные, просто горой друг за друга, неизбалованные, и хочется, чтобы они оставались такими всегда», - признается артист. Он добавляет, что Алла-Виктория и Мартин, несмотря на свой юный возраст, уже ознакомились с некоторыми мультимедийными технологиями, благодаря чему отец теперь имеет возможность общаться с ними вне дома.

«Мы очень много разговариваем с Мартином и Аллой-Викторией, она, кстати, несмотря на возраст, уже вовсю освоила современные технологии - сама умеет звонить по скайпу, - говорит Филипп. - Да и я в течение дня часто звоню домой. Они скучают, конечно, когда меня долго нет, но понимают, что папа должен работать и зарабатывать деньги».

Примечательно, что с рождением дочери и сына Киркоров стал реже выходить в свет. Его больше не заботит роскошь светских мероприятий и безудержное веселье во время звездных тусовок, ведь артиста ждет дома семья. По словам певца, мать его детей не любит публичности, поэтому о ней не известно широкой общественности. 

Дети Филиппа растут любознательными и послушными
Дети Филиппа растут любознательными и послушными // Фото: «Инстаграм»

«Детей должны воспитывать их родители, а не няни. Я в этом плане, возможно, старомоден. Поэтому воспитанием непосредственно занимается мать детей. Она человек непубличный, не любит лишнее внимание и всю эту светскую суету, но у нас нормальная полноценная семья, - заявляет Киркоров в интервью «Комсомольской правде». - Еще я благодарен моей тете Мари. Она учит тому, чему не научат никакие няни: прививает хороший вкус к музыке, живописи, к жизни».

В данный момент Филипп занят приготовлениями к новой шоу-программе под названием «Я». В связи с этим он очень много времени проводит на работе. Однако по признанию артиста, он старается не растрачивать всю энергию и приберегать ее для наследников, воспитанием которых он занимается в любую свободную минуту.