Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином
Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином // Фото: "Инстаграм" Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров вместе с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией улетел в Болгарию на отдых. Певец опубликовал фотографию, сделанную в аэропорте Варны у трапа частного самолета. На снимке король поп-сцены в летнем костюме держит на руках детей, которые крепко обнимают его за шею.

Вчера Филипп Киркоров отмечал трехлетие Мартина. Праздник прошел Soho Country Club в окружении звезд эстрады первой величины. Поздравить малыша с днем рождения пришли Алла Пугачева, Максим Галкин, Алина Редель, Николай Басков, крестные Мартина - Андрей Малахов и Наталья Ефремова, Анастасия Стоцкая с сыном, Алсу с дочками, Ани Лорак, Игорь Николаев с супругой, Виталий Гогунский с дочкой, семейство Юдашкиных.

Зал для торжества оформили в пиратском стиле: сети, штурвалы, мешки с богатствами, цепи, сундуки со сладкими сокровищами. Кульминацией праздника стал торт, который венчал Человек-паук на доске для серфинга, а на других ярусах расположились герои фильма «Пираты Карибского моря».

После праздника Мартин и Алла Виктория не могли угомониться, ведь отец привез им из Лондона потрясающую железную дорогу с поездами на пульте управления. Так что брат с сестрой никак не могли наиграться в чудесный подарок. Однако через какое-то время малышам все же пришлось отправиться в кроватки.

Филипп Киркоров с гостями праздника
Филипп Киркоров с гостями праздника // Фото: "Инстаграм" Алсу
Филипп Киркоров привез в подарок детям из Лондона железную дорогу
Филипп Киркоров привез в подарок детям из Лондона железную дорогу // Фото: "Инстаграм" Филиппа Киркорова