Филипп с сыном Мартином у Стены Плача в Иерусалиме
Филипп с сыном Мартином у Стены Плача в Иерусалиме // Фото: Инстаграм

Филипп Киркоров с детьми уже несколько дней отдыхает в Израиле, куда они прилетели на частном самолете несколько дней назад. Сегодня с утра пораньше певец направился с сыном к знаменитой Стене Плача в Иерусалиме. «Встречаем папу римского Франциска на святой Земле», - подписал свой снимок артист. Именно сегодня находящийся в поездке по Ближнему Востоку глава католической церкви, папа римский, посетит Израиль.

Папа и сын были одеты в тон друг другу - белое с синим и светлая обувь. Черноволосый Мартин доверчиво прижался к отцу, пока тот был занят важным делом. Обняв малыша, Филипп присел, чтобы написать записку и вложить ее в щели между камнями Стены Плача. Обычно в таких записках просят о ниспослании удачи, здоровья и счастья. Наверняка Киркоров попросил о здоровье для своей семьи – дочери и сына, отца Бедроса и тети Мари. Кстати, именно тетя Мари помогает Филиппу ухаживать за детьми в его отсутствие, и вчера у нее был день рождения.

Вчера же Филипп праздновал еще один праздник – 43-летие Кристины Орбакайте. На торжестве присутствовало все большое семейство  - сама певица с сыном Никитой, дочкой Клавой и мужем Михаилом Земцовым, и конечно, Алла Борисовна Пугачева с детьми Лизой и Гарри, мужем Максимом Галкиным и своей подругой Алиной Редель. Все вместе они сейчас отдыхают в Израиле. 

Между тем Филипп, как обычно, находясь на отдыхе, балует подписчиков своего микроблогами фотоснимками своих детей. Взяв ребятишек в охапку, счастливый отец в прекрасном настроении отправился в очередное путешествие на самолете. Но и в полете малыши не давали папе отдыхать. Усевшись верхом на Филиппа, Алла-Виктория и Мартин принялись делать ему массаж и всячески топтаться по спине отдыхающего певца. 

Филипп пишет записку о ниспослании благ
Филипп пишет записку о ниспослании благ // Фото: Инстаграм
Филипп отправляется с детьми в новый полет
Филипп отправляется с детьми в новый полет // Фото: Инстаграм
Малыши не оставляют папу в покое
Малыши не оставляют папу в покое // Фото: Инстаграм