Филипп Киркоров и Николай Басков
Филипп Киркоров и Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

Шуточное фото двух крупнейших звезд российской эстрады, Филиппа Киркорова и Николая Баскова, накануне буквально взорвало «Инстаграм». Кадр, снятый на праздновании дня рождения супруги Сергея Кожевникова вызвал огромный резонанс – его перепостили множество раз, а комментариев и лайков под снимком и не счесть. «Шоу-бизнес разминает шоу-бизнес»,- гласит подпись под фотографией. Невозмутимый Филипп Киркоров делает Николаю Баскову массаж воротниковой зоны, а тот прикрыл глаза и не смотрит в камеру. Получилось мило и с юмором  - шутку оценил, например, Иосиф Пригожин, который также был на празднике.

Отметим, что Филипп Киркоров и Николай Басков – не только коллеги, но и давние друзья. Они поддерживают друг друга во всех начинаниях и поздравляют с победами. Например, недавно Николай одним из первых оценил продюсерский проект Киркорова с Данилой Козловским. Давние шутки про то, что две звезды борются за право быть самым главным в шоу-бизнесе, давно в прошлом. Еще в 2012 году Басков поспешил расставить все точки над i : «Меня уже заколебали все с вопросом кто поп-король? Отстаньте от меня уже! Он у нас один! Это Филипп Киркоров. Был, есть и будет, и выше его нет!». С тех пор разговоры на эту тему прекратились.

Впрочем,  был однажды момент, когда звездные друзья не поделили женщину. Ей оказалась Алена Водонаева, которая неосторожно призналась, что в юности была влюблена в Николая Баскова. Филипп Киркоров заревновал не на шутку. «Прости, прости, прости. Сейчас хочу только тебя и Гослинга!» - поспешила внести ясность Водонаева.