Филипп Киркоров подарил своей партнерше букет белых роз
Филипп Киркоров подарил своей партнерше букет белых роз // Фото: Инстаграм

Филипп Киркоров закончил съемки нового видео на песню «Кумир». Написал эту песню греческий композитор Димитрис Контопулос на стихи известного бизнесмена Михаила Гуцериева. С Контопулосом Филипп давно и плотно сотрудничает, этот композитор в свое время написал песни для многих участников конкурса «Евровидение», работал с Ани Лорак, Дмитрием Колдуном, а также сестрами Толмачевыми, которые в этом году представляли на песенном состязании Россию.

Филипп отметил, что только сегодня утром был закончен 24-часовой съемочный сет нового видео. В главной роли «воинствующей дивы снялась очаровательная актриса, певица и модель Марина Гайворонская – за что ей особые комплименты, ее таланту и красоте», подчеркнул Киркоров. Не ограничившись словами, Филипп также преподнес своей партнерше большой букет белых роз. В свою очередь, Марина не осталась в долгу и поблагодарила певца: «Вот оно, мое доброе утро! Съемки клипа продолжаются. Цветы от самого Короля Эстрады всех времен и народов - Филиппа Киркорова! Неожиданно и безумно приятно! Спасибо».

Марина также поделилась кое-какими подробностями съемок нового видео. Девушка отметила, что декорациями клипа стали старые афиши выступлений Киркорова. «Всего каких-то 20 лет прошло с создания данного плаката, и я снимаюсь в главной роли у моего кумира, неподражаемого Короля эстрады всех времен и народов - Филиппа Киркорова!», - отметила восхищенная Гайворонская. Модель опубликовала снимки, из которых ясно, что в клипе она сменит несколько образов – большей частью это были разнообразные кружевные облегающие наряды черного цвета, а в качестве аксессуаров выступали белый и красный цветочные ободки.

Филипп Киркоров также рассказал, что режиссером клипа стал его хороший и давний друг, хореограф-постановщик шоу «ДРУGOY» Максим Пасюк.

А ждать премьеры осталось недолго. Суперзвезда российской эстрады отметил, что скоро клип можно будет увидеть на телеканале RU TV, а песня появится в ближайшее время на волнах «Русского радио». 

Марина Гайворонская была счастлива сняться в клипе своего кумира Филиппа Киркорова
Марина Гайворонская была счастлива сняться в клипе своего кумира Филиппа Киркорова // Фото: Инстаграм
Марина в декорациях - винтажных афишах певца
Марина в декорациях - винтажных афишах певца // Фото: Инстаграм
Один из образов Марины в клипе Филиппа Киркорова
Один из образов Марины в клипе Филиппа Киркорова // Фото: Инстаграм