Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Филипп Киркоров стал гостем шоу Басты «Gazlive». Почти 50-минутный выпуск с участием поп-короля выложили на YouTube. «Зрители прислали безумное количество вопросов. Мы решили начать с того, что действительно интересует миллионы», – обратился рэпер к звезде. После этого Баста озвучил несколько популярных поисковых запросов с именем Киркорова.

Как оказалось, многих по-прежнему волнует, почему Филипп Бедросович развелся с Аллой Пугачевой. Звезды расстались в 2005 году, прожив в браке порядка одиннадцати лет.

«Ой, вопрос не ко мне, а к девушке. Потому что обычно инициатива исходит от дамы. Да, разбила сердце… Она у нас такая девушка – коварная, творческая, огненно-рыжая. Ну что же. Кто-то развелся, а кто-то наоборот. И прекрасно существует, живет. Прекрасные дети и семья. Можно развестись с человеком и сохранить человеческие, дружеские отношения, – объяснил исполнитель. – Можно расстаться цивилизованно. Обязательно, что ли, бить друг другу морду, не разговаривать, забрать все вещи, суды громкие… Ну во-первых, это не мой конек, и я слишком уважаю эту женщину», – объяснил артист.
Спустя шесть лет после развода с Филиппом Киркоровым Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина
Спустя шесть лет после развода с Филиппом Киркоровым Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина // Фото: кадр YouTube

Филипп Киркоров подчеркнул, что Алла Пугачева многое для него сделала. Певец признателен бывшей жене за весомый вклад в его развитие.

«Поэтому ничего, кроме добра, я к ней не испытываю. Скажем так – я, наверное, не справился со своими обязанностями. Два артиста в одной семье, да еще поющих, – это многовато. Кто-то должен был уступать, а я по молодости этого не стал делать, в чем я сейчас раскаиваюсь, – отметил исполнитель. – Мне, конечно, не хватает рядом такой умнейшей женщины как она. Позвонить – это не жить».
Филипп Киркоров и ведущий шоу «Gazlive» Баста
Филипп Киркоров и ведущий шоу «Gazlive» Баста // Фото: кадр YouTube

Речь зашла и о бабушке Ольги Бузовой Алле Тимофеевне. Во время одного из концертов поп-король пустился в пляс с родственницей телезвезды, а затем поцеловал ее. Некоторых пользователей социальных сетей волновало, почему Киркоров оказал пожилой женщине подобный знак внимания.

Филипп Киркоров заставил бабушку Ольги Бузовой плясать

«А почему нельзя поцеловать? (…) Яблочко от яблони недалеко падает. Бабушка так зажгла на моем концерте под мой новый хит «Цвет настроения синий», – вспоминает артист. – Бабушка Ольги – подарок сама по себе. Она сидела в первом ряду и так реагировала, так все воспринимала. Когда в конце зазвучал «Цвет настроения синий», она как будто начала просто проситься на сцену (кстати, бабушка Ольги была в тренде – в фиолетовом красивом костюме). Поэтому я взял ее за руку и вывел. И что там дальше понеслось!»
Филипп Киркоров с бабушкой Ольги Бузовой
Филипп Киркоров с бабушкой Ольги Бузовой // Фото: кадр YouTube

Баста также задал Киркорову некоторые вопросы от подписчиков. Среди прочего, Филипп Бедросович рассказал о свои главных недостатках. «Вообще, всегда была вспыльчивость. Как искра, и я сразу загорался. Но после рождения детей я переформатировал себя в другое состояние. Я просто не имею права. (…) Поэтому где-то с 2011 года я как-то загасил в себе… А может, с возрастом прошло», – поделился певец.