Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Getty Images

Филипп Киркоров старается дать детям все самое лучшее. Поп-король не скупится на образование наследников. И если раньше дочь и сын Киркорова посещали элитный детский сад в Подмосковье при школе «Президент», где певец платил за каждого ребенка по 180 тысяч рублей в месяц, то сейчас Алла-Виктория и Мартин Киркоровы посещают детское учебное учреждение Gymnasium в поселке Жуковка за обучение в котором Филипп отдает 260 тысяч рублей.

Здесь Мартин занимается восточными единоборствами, а Алла-Виктория — гимнастикой. Дети, помимо спортивных секций, посещают творческие занятия, где изучают живопись и гончарное искусство. Также дочь российского поп-короля три раза в неделю занимается хореографией в школе танцев «Тодес», месяц обучения в которой стоит 8450 рублей. В статью расходов входят и две няни, которым певец платит в общей сложности 200 тысяч рублей в месяц.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы
Алла-Виктория и Мартин Киркоровы // Фото: Instagram

Впрочем, певец может себе позволить тратить такие суммы на наследников. Филипп Бедросович является одним из самых высокооплачиваемых артистов на российской эстраде. Чтобы насладиться творчеством певца на частном мероприятии придется выложить порядка семи миллионов рублей. Кроме того, Киркоров ездит с концертами по городам страны, где, как правило, собирает полные залы. За одно такое выступление Филипп получает порядка миллиона рублей.

Спутница Филиппа Киркорова: «Сначала была агрессия, а потом меня приняли» 

Киркоров не только поет, но и пишет песни. Стоит ли говорить о том, что авторские хиты Филипп отдает исполнителям не за просто так. Предприимчивый певец не ограничивается творчеством. У него есть бизнес-проекты, приносящие неплохие дивиденды: это именной парфюм, агентство по организации детских праздников Phill Party, караоке-клуб «Филармония», расположенный в самом сердце столице. А с некоторых пор поп-король занялся выпуском обоев.

По материалу «Комсомольской правды»