После шоу Виктория Лопырева поблагодарила Филиппа
После шоу Виктория Лопырева поблагодарила Филиппа // Фото: "Инстаграм"

Филипп Киркоров не зря считается королем отечественной сцены. В эти новогодние дни певец успевает и работать, и отдыхать. Пару дней назад артист прилетел в Арабские Эмираты вместе с обоими детьми. Он взял с собой в теплые края и дочку Аллу-Викторию, которой недавно исполнилось два года, и сына Мартина. Филипп опубликовал на своей страничке фото малышей на утреннем пляже. Дети, заботливо защищенные от солнечных лучей панамками, безмятежно играли в песочке близ роскошного отеля «Бурдж Аль-Араб», на берегу чистейшего моря.

Ну а вечером, когда дети уснули, поп-король отправился на работу. Филипп дал концерт в Дубае, в том самом роскошном отеле. На шоу пришли многие знаменитости, находящиеся сейчас в Эмиратах. Так, новогодние каникулы здесь проводят футболисты Федор Смолов и Дмитрий Тарасов с женами Викторией Лопыревой и Ольгой Бузовой. Известные спортсмены даже на отдыхе не забывают тренироваться и регулярно встречаются на спортплощадке. А вечером шумные компании российских звезд веселились на концерте Филиппа Киркорова.

После шоу Виктория поблагодарила Филиппа. Встреча оказалась приятной для обоих, и певец не забыл в очередной раз восхититься красотой модели. "Фил вчера зажег так, что никто не хотел расходиться!" - поделилась Виктория впечатлениями. "Это потому что ты была в зале!" - галантно ответил девушке артист.

Дети Филиппа Киркорова отдыхают вместе с отцом
Дети Филиппа Киркорова отдыхают вместе с отцом // Фото: "Инстаграм"
Федор Смолов и Виктория Лопырева с друзьями на концерте Филиппа Киркорова
Федор Смолов и Виктория Лопырева с друзьями на концерте Филиппа Киркорова // Фото: "Инстаграм"
Филипп зажег на концерте в Эмиратах
Филипп зажег на концерте в Эмиратах // Фото: "Инстаграм"