Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм» Филиппа Киркорова

Певец Филипп Киркоров прилетел сегодня на новогодние каникулы в Арабские Эмираты. Об этом он сообщил на своей страничке в «Инстаграме», опубликовав фотографию, на которой видно, как он спускается по трапу самолета, держа на руках дочку Аллу-Викторию. Пока неизвестно, взял ли артист с собой на отдых сына Мартина.

Отметим, что это уже не первая его совместная поездка с детьми в теплые края. Летом прошлого года Филипп Киркоров отдыхал с сыном и дочкой в Греции. А вот прошлые новогодние каникулы он провел в Майами без детей, так как опасался излишнего внимания к ним, и к тому же, они тогда были еще слишком маленькие для перелетов.

Напомним, что в ноябре прошлого года Алле-Виктории исполнилось два года. Праздничное застолье состоялось в одном из ресторанов на Рублевском шоссе. На торжество были приглашены только самые близкие люди для певца, среди них были Бедрос Киркоров с женой Людмилой, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Кристина Орбакайте с сыном Дэни и дочкой Клавой, Игорь Крутой, Игорь Николаев, крестные родители Аллы-Виктории — Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой и Наталья Ефремова, а также тетя певца Мари.

Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией на руках
Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией на руках // Фото: «Инстаграм» Филиппа Киркорова