Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Пресс-служба

Впервые за последние 10 лет Филипп Киркоров дал большую пресс-конференцию для журналистов. Поводом для нее послужила подготовка к будущему грандиозному шоу поп-короля «Я». «Возможно, название не слишком скромное, но к 50 пора уже перестать бояться своего я», - признался Филипп в начале общения с представителями СМИ.

Постановкой программы занимается американский режиссер с мировым именем Франко Драгоне - он прославился представлениями для Цирка дю Солей и шоу для Селин Дион. «Франко Драгоне – это второй человек, который имеет абсолютный кредит доверия в моей жизни. Первым таким человеком была Алла Борисовна Пугачева, которой я доверял целиком и полностью и в творчестве, и в жизни, - поделился Киркоров. Также он отметил, что для него это шоу особенно важно еще и тем, что его увидят дети – Алла-Виктория и Мартин. 

«Впервые они увидели мое шоу «Другой» в Сочи, - рассказал певец. – «Я» - будет вторым. В три года дети уже прекрасно все воспринимают. Хочу произвести на них впечатление».

За хореографию проекта будет отвечать известный мастер танца - Тони Теста, он работал с Бритни Спирс, Кайли Миноуг, а автором костюмов для шоу станет друг Филиппа модельер Валентин Юдашкин. Не обошлось на мероприятии без шуточных провокаций. Одна из журналисток призналась, что не прочь родить Филиппу третьего ребенка. Киркоров отреагировал: «Спасибо за предложение. И адресок оставьте. Правда, этих вырастить еще надо, поднять, о чем вы говорите! Это достаточно серьезный вопрос по поводу детей... Чем они становятся старше, тем больше начинается проблем, забот».

Поп-король готовит для поклонников невероятное шоу
Поп-король готовит для поклонников невероятное шоу // Фото: Пресс-служба

После пресс-конференции на территории павильонов «Главкино» стартовал кастинг – более семи часов Драгоне, Теста и российский сорежиссер шоу «Я» Павел Брюн отбирали танцоров для будущего шоу. Причем больше это действо напоминало полноценный концертный спектакль, за которым внимательно наблюдали и сам Филипп, и дети Алла-Виктория и Мартин, которые приехали к папе. Премьера грандиозного проекта Киркорова запланирована на март 2016 года – в канун 50-летия певца. 

Филипп Киркоров признался, что хотел бы впечатлить маленьких Аллу-Викторию и Мартина
Филипп Киркоров признался, что хотел бы впечатлить маленьких Аллу-Викторию и Мартина // Фото: Пресс-служба
Кастинг проводит лично Франко Драгоне
Кастинг проводит лично Франко Драгоне // Фото: Пресс-служба