Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Инстаграм

Некоторое время назад француз Жильбер Синуэ заявил, что Филипп Киркоров позаимствовал у него песню Далиды Helwa ya Baladi. По мнению мужчины, российский артист скопировал его композицию и выпустил хит под названием «Шелковая нить». Жильбер требовал у певца 15 миллионов рублей. К тому же он хотел, чтобы Киркорову запретили исполнять этот трек.

Интересы Синуэ в суде представлял Игорь Трунов, ранее защищавший Дидье Маруани, который также обвинял звезду в плагиате. В этот раз юридический представитель вновь проиграл дело. Александр Добровинский, которому Киркоров доверяет подобные процессы, сообщил о победе в суде на личной странице в Фейсбуке.

«В конце концов, мы встретились с очередным французом, который пытался содрать деньги с Филиппа Киркорова в суде. Потому что до этого дня были одни разговоры и слова как со стороны «французиков из Бордо», так и со стороны их адвокатов: Трунова и бывшей Тронувой, нынешней Айвар. Теперь всей болтовне положен конец! Мы выиграли! Суд отложил наглые претензии на миллионы рублей!» - написал адвокат.
Филипп Киркоров и Александр Добровинский
Филипп Киркоров и Александр Добровинский // Фото: соцсети

Добровинский поблагодарил за помощь юристов. К тому же он предупредил других предполдагаемых противников Киркорова. «Французы и прочие желающие нажиться, вам не надоело? Или это простой мазохизм? Тогда, может быть, не в суд, а куда-нибудь еще?» - отметил Александр. 

Добровинский работает не только со знаменитостями, но и с простыми людьми. Он всегда готов бороться за справедливость. «Меня не интересует, откуда человек, меня интересует только он сам! Предоставляется возможность – работаю с людьми из шоу-бизнеса. Многие деловые отношения переросли в крепкую дружбу, как с Филиппом Киркоровым. Но обычных людей среди моих клиентов около 50 процентов, как и у любого звездного адвоката», - рассказывал адвокат.

Киркоров вновь покорил публику, выпустив недавно композицию «Цвет настроения синий». «Как я эту песню люблю! Уже несколько дней хожу и напеваю», «Филипп, песня - огонь! Ты – король, потому первое место твое, без вариантов», «Давай в том же духе! Напиши еще песни в современных аранжировках! Чтоб в клубах крутили», - делились эмоциями фанаты.