Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Starface

Филипп Киркоров готов оказать помощь олигарху Сергею Полонскому, находящемуся в настоящее время в тюрьме в Камбодже. Об этом сообщает РИА Новости.

Как рассказал адвокат Полонского Александр Добровинский, Киркоров вчера сам позвонил ему и спросил, чем он может помочь Полонскому.

«То, что с ним произошло, могло произойти с каждым из нас. Дайте мне задание», - процитировал Добровинский слова Киркорова и поблагодарил певца за поддержку.

Напомним, что Сергей Полонский, Константин Баглай и Александр Карачинский были арестованы в конце 2012 года в Камбодже по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. Они были задержаны военно-морским патрулем Камбоджи перед Новым годом и переданы полиции. По версии обвинения, россияне, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожали ножами членам экипажа судна, на котором возвращались с островов в курортный город Сиануквиль, потом заперли экипаж в трюме, а затем заставили прыгать за борт и добираться до берега вплавь.

В четверг стало известно, что Баглай и Карачинский, арестованные вместе с Сергеем Полонским, временно освобождены под залог.