Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. // Фото: Starface.ru

Официального заявления для поклонников певец пока не сделал, но ходят упорные слухи, что Киркоров уходит с эстрады на полгода. К такому решению он якобы пришел после громкого выяснения отношений в «Твиттере» с рэпером Тимати. Если эта информация окажется правдой, то певец не будет присутствовать на крупнейших мероприятиях этого лета – «Славянском базаре» в Витебске и юрмальской «Новой волне».

На замену Киркорову в Беларусь отправится Ирина Аллегрова. По некоторым сведениям, именно она станет хедлайнером фестиваля «Славянский базар». А вот с «Новой волной» все сложнее. Говорят, конкурс в этом году решила проигнорировать сама Пугачева. Если уж и Киркоров не приедет, то непонятно, что будет с «Волной» и каковы ее перспективы. Некоторые светские хроникеры также предполагают, что Филипп в ближайшее время будет занят совместной работой с Примадонной, которая вроде бы решила возродить «Рождественские встречи».

«СтарХит» следит за развитием событий и надеется, что Филипп Киркоров все же передумает и вернется к своим поклонникам. Но даже если певец действительно взял перерыв на полгода, он наверняка проведет это время с пользой, создавая новые песни и уделяя время своей дочери Алле-Виктории.