Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»

Филипп Киркоров не раз признавался — своих детей он растит не в строгости, а в любви, но при этом старается развить в них чувство ответственности. Певец, как и полагается любящему отцу, часто балует малышей заграничными поездками, развлекательными прогулками и щедрыми подарками. Впрочем, несмотря на хлопоты, которые появились у 48-летнего поп-короля с рождением наследников — дочери Аллы-Виктории и сына Мартина — артист на днях признался, что мог бы отважиться на усыновление еще одного ребенка.

Не так давно певец посетил детский дом в Комсомольске-на-Амуре. На встрече присутствовало более семидесяти детей, каждый из которых был счастлив увидеть знаменитость так близко и задать свой вопрос. Позже Филипп поделился, что в подобных вещах он не слишком опытен и поэтому такие встречи трогают его до глубины души. Так, артист рассказал, что тот вечер мог закончиться неожиданно как для него, так и для всей его семьи. По словам Киркорова, если бы кто-то из детей попросил стать его папой, то он вряд ли смог бы отказать.

«Благодарен судьбе за то, что в первый раз посетил подобное место. После рождения детей детская тема стала для меня приоритетом в жизни. Я бы не смог себя переломить. Я не представляю свое состояние. Мои-то, когда хватают меня за ноги и просят остаться, когда я уезжаю на работу... Если бы это произошло там, я не знаю, что бы со мной было. Я боюсь за себя, я не ручаюсь за себя», — признался Филипп Киркоров.

Певец души не чает в своих детях
Певец души не чает в своих детях // Фото: «Инстаграм»

Воспитанникам детского дома певец также рассказал, как растит собственных детей.

«Я не строгий отец. Но стараюсь их воспитывать так, чтобы они всегда помнили, что ответственность на них очень большая и спрос будет гораздо больше, чем с других детей. Потому что они дети Филиппа Киркорова», — передает слова артиста программа «Говорим и показываем».

В четырехлетней девочке и трехлетнем мальчике, которые вызывают восхищение у всего окружения звезды, не чает души и сам Киркоров. Дети стали для него настоящим смыслом жизни, и каждую свободную от гастролей минуту он стремится проводить именно с ними. Недавно артист подарил своим чадам собаку. Щенок породы вельш-корги Филиппу презентовала его давняя подруга Ольга Слуцкер. Теперь в подмосковном особняке певца слышится не только детский смех, но и заливистый лай питомца.