Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Максим Ли

Филипп Киркоров приоткрыл завесу тайны над своей семейной жизнью. На программе «Центральное телевидение» канала НТВ артист сказал, что Алла-Виктория и Мартин знают слово «мама» и живут в полной семье. Правда, афишировать имя женщины (или женщин - ведь дети появились на свет с разницей всего в шесть месяцев) Филипп не стал, оберегая себя и своих близких.

«Конечно же, они имеют реальную возможность ощущать всю материнскую любовь и заботу. Но показывать фотографии мамы на виду у всей страны - это не имеет смысла. Это моя жизнь, это жизнь моих детей. Но они находятся в любви - как материнской, так и отеческой», - сказал Киркоров.

Он также успел поведать, что Алла-Виктория и Мартин отлично развиты, и в свои годы уже очень многое знают. Дети различают цвета, названия фруктов, могут показать, где находится папа. При этом Мартин - открытая душа и готов помогать всем и делиться последним, а Алла-Виктория - настоящая женщина и кокетка, что восхищает звездного отца.

Кроме того, Филипп спел в эфире свою новую песню, написанную Владимиром Пресняковым-старшим как колыбельная для детей Филиппа. Там, в частности, есть такие слова: «Я молю, Мадонна, головой склоненно, чтобы спали ангелочки безмятежным сном». На телевидении это премьера песни, но Мартин и Алла-Виктория уже имели возможность оценить ее и остались в восторге.