Филипп Киркоров и сын Эллен Аннор-Эджей
Филипп Киркоров и сын Эллен Аннор-Эджей // Фото: кадр из передачи «Привет, Андрей!»/ Россия1

Предновогодний выпуск программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!» посвятили фестивалю «Песня года», запись которого впервые вышла в эфир 31 декабря 1971 года. В студии собрались те, кто участвовал в том самом первом концерте: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Галина Ненашева. Также на передачу пришли артисты, регулярно выступающие на «Песне года»: Николай Басков, Валерия, и конечно Филипп Киркоров.

Поп-король вспомнил свое первое выступление на сцене популярного песенного фестиваля. Это был 1989 год, Филипп исполнил песню Леонида Дербенева «Не смотри ты на часы» вместе с красавицей-мулаткой Эллен, которая танцевала и играла на саксофоне. Киркоров вспомнил, что почти сразу после этого успешного выступления, у них начались гастроли, в том числе и по Америке. И Эллен оттуда не вернулась.

Готовясь к эфиру, редакторы программы «Привет, Андрей!» нашли Эллен Аннор-Эджей. Сейчас она живет с семьей в Канаде. Женщина показала свой большой дом, музыкальную комнату, рассказала, что ее сын играет на скрипке. 

«Филипп, будешь в Торонто, мы ждем тебя в гости. В гостевой комнате стоит специально для тебя кровать kingsize – королевская кровать для короля эстрады!», – сказала она.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: кадр из передачи «Привет, Андрей!»/ Россия1

Посмотрев репортаж из ее дома, Андрей Малахов заметил, что ее сын «как две капли похож на Филиппа Киркорова» «Я требую ДНК-тест», - пошутил Андрей. Но Эллен и не отрицала.

«Мой сын действительно похож на Филиппа. Того Киркорова, который впервые появился на советских экранах с песней «Алеша». Мой муж, мои дети передают тебе, Филипп, привет! Они очень хорошо тебя знают по моим рассказам, любят и уважают» , – сказала женщина.

Филипп Киркоров был удивлен и счастлив получить весточку от старинной знакомой, певец посчитал, что они не виделись с Эллен более 20 лет. И пообещал как только будет в Канаде, в Торонто, обязательно зайдет в гости к Эллен и познакомится с ее сыном. 

Эллен Аннор-Эджей с детьми
Эллен Аннор-Эджей с детьми // Фото: соцсети