Рита Ора
Рита Ора // Фото: Allover

Рита Ора, снимающаяся сейчас в фильме «Пятьдесят оттенков серого», намекнула журналистам, что картина будет самой большой сенсацией в киноиндустрии. 23-летняя певица, которой досталась роль сестры развратного миллиардера Кристиана Грея, заявила, что это будет «самым шокирующим событием».

Это была первая кинороль певицы со словами, но благодаря режиссеру Сэм Тейлор-Вуд все прошло хорошо, отметила Ора. Рита также сообщила, что ей пришлось пройти через настоящую сексуальную трансформацию. Артистка пообещала, что ее будет трудно узнать, и ее образ станет сюрпризом.

Между тем заявление актрисы последовало после слухов о том, что продюсеры фильма собираются вырезать из ленты все сексуальные сцены, чтобы его могли посмотреть даже подростки. Таким образом фильм благодаря тинейджерам фильм сможет собрать неплохую кассу. Однако в таком случае непонятно, что останется в ленте, которая позиционируется как эротическая драма. Скорее всего, пишут западные СМИ, продюсерам придется выпустить две версии картины – одну для подростков, другую для взрослых.