Намтар Энзигаль
Намтар Энзигаль // Фото: ВКонтакте

В 2019 году канал ТВ-3 выпустит шоу, которое будет снято по формату легендарного проекта «Последний герой». В передаче будут принимать участие две команды. Они попадут на необитаемые острова, где им придется выживать. При этом, как и в традиционной версии, им придется задействовать свои навыки. В одну команду попадут актеры, а в другую — экстрасенсы. Одним из участников проекта станет черный маг из Ростова-на-Дону Намтар Энзигаль.

Ранее он уже был героем другого телепроекта — «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ. Он раскрыл некоторые детали о съемках.

«После новогодних праздников летим на острова, с собой кроме одежды можно взять только один предмет. Причем это не может быть оружие, нож или зажигалка. Стоп-лист довольно обширный. Я уже в шутку подумывал взять с собой волейбольный мяч, как у Тома Хэнкса, но все же лучше возьму что-нибудь полезное. Локацию и состав пока раскрыть не могу, но команда набирается довольно интересная», — поделился Намтар.
Намтар Энзигаль не боится трудностей
Намтар Энзигаль не боится трудностей // Фото: Кадр из программы

Как признается маг, он попробует захватить с собой на остров огниво, веревку или какую-то еще вещь, которая поможет им там обустроиться. К тому же, Намтар хочет испытать себя на прочность.

«Я всегда любил экстрим: были в моей жизни и мотоциклы, и лазанье по горам, да и охоту я до сих пор люблю (не так давно новым ружьем обзавелся), а вот на необитаемый остров меня черти еще не заносили. Это интересное и серьезное испытание себя на прочность в новых, совсем не привычных условиях. Думаю, что с полным набором снаряжения прожить месяц-другой на острове не сможет только ленивый, а вот элементарно без ножа и спичек — еще надо постараться. А еще такая кардинальная смена обстановки и для «шестого чувства» может быть очень полезна, ведь все мы знаем, что в экстренных ситуациях наша «чуйка» обостряется», — рассказал Намтар.

Экстрасенса ничуть не пугает тот факт, что ему придется есть тараканов или других насекомых. Также он надеется, что сможет быстро поладить с командой. «Умение добывать пищу в «Герое» хоть и одно из главных, но не основное. Нас еще ждет ряд испытаний и налаживание командных отношений внутри «племени». А экстрасенсы — каждый со своими тараканами, и надо будет как-то еще этих экстрасенсорных тараканов сдружить между собой, чтобы дать жару команде противников», — поделился Намтар в беседе с «Комсомольской правдой».