Александр Панайотов
Александр Панайотов // Фото: «Инстаграм»

После волны восторженных отзывов о выступлении Александра Панайотова в «Голосе» на вокалиста обрушилась критика. Одним из наиболее жестко высказавшихся о манере исполнения певца стал его коллега Александр Бон. Интересно, что артисту самому недавно приходилось стоять перед спинами жюри на слепых прослушиваниях «Голоса», поэтому он, как никто другой знает, как это непросто – произвести впечатление на судей.

Тем не менее, Александр назвал пение нынешнего участника «Голоса» «понтами». Он написал об этом в своем микроблоге в «Инстаграме». Бон вспомнил звучание Панайотова 13-летней давности, когда он был в начале своего творческого пути.

«Был финал «Народного артиста», мой список был: Гоман - душа, Панайотов - понты, Чумаков - баланс души с понтами. Короче, Чумаков. Но так как Гоман - наш русский парень, мурманский, объективность уходила куда подальше, - вспомнил былые времена Александр. - Почему Панайотов – понты? Да потому что «supremacy» было видно не только в голосе П., но и во всем его поведении. Эти его крутые мелизмы, высокие ноты, он украшал все песни, все! Возьми песню, скажи, что ее будет петь П., уже в голове можно представить, что господин «технарь» покажет, как всколыхнуть эти три никчемные нотки в пространстве».

Судя по всему, Бон не собирался обидеть своего товарища, его рассуждения имели вполне шутливый характер. В то же время экс-финалист «Голоса» задался вопросом, как будет звучать вокал Панайотова в декабре, когда к концу подойдет новый сезон.

«Голос-5». Вопрос - что изменилось? Кроме того, что песня первая нужна? Насторожило. Основную мысль я себе тут записал, теперь надо ее перечитать, когда будет финал в декабре, это будет ответом», – загадочно резюмировал Бон.

Напомним, в минувшую пятницу Александр Панайотов вернулся с триумфом в телеэфир. Выпускник музыкального проекта «Народный артист» после нескольких лет молчания громко заявил о себе и завоевал сердца зрителей со всей страны. Участие певца в юбилейном сезоне проекта «Голос» вызвало яркие эмоции у жюри.

Зрители шоу «Голос»: «Победа за Панайотовым!»

Для слепых прослушиваний Александр выбрал композицию «All by myself» Эрика Кармена, которая обрела популярность в исполнении Селин Дион. В середине песни Григорий Лепс, а вслед за ним Полина Гагарина, Леонид Агутин и Дима Билан нажали красные кнопки и развернулись к сцене. В итоге, певец решил присоединиться к команде Григория Лепса.