Соня Егорова
Соня Егорова // Фото: Инстаграм

Проект «Битва экстрасенсов» существует на российском телевидении уже не первый год, но все больше и больше магов со всех городов и стран хотят принять в нем участие. Недавно стартовал кастинг в 19-й сезон телешоу на канале ТНТ. Каждый раз, некоторые недоброжелатели и пессимисты распространяют информацию о том, что на проекте все куплено, а никаких экспертов по предсказаниям и другим видам магии не существует. 

Соня Егорова, ведьма из Москвы, унаследовавшая дар от отца, попала в финал предыдущего сезона. Однако Константин Гецати сумел расположить к себе большую аудиторию зрителей, поэтому обошел девушку. Сейчас Соня дает частные приемы, во время которых помогает людям решать вопросы личного характера, диагностирует заболевания, а также помогает установить связь с умершими родственниками. Егорова заявила, что добилась всего сама.

«Нахлынули воспоминания. Как-будто этот день был вчера. Я помню запах воздуха этим июньским утром. Помню каждую свою эмоцию, каждую мысль, помню, как сердце стучало в горле от волнения и предвкушения, что этот день изменит мою жизнь. А ведь многие мне говорили: «Туда невозможно попасть», «Там наверное все куплено», «Они берут только фриков», «Зачем ты туда идешь? Это же просто шоу, там все не по-настоящему», «Ты что, дура? У тебя же нет ‪15 000 000, а там все только за деньги». Но я решила попробовать и пришла на кастинг, а потом и на отборочные. Без блата и без денег. Помню, как я сама сомневалась до последнего, пока не раздался звонок, и мне не сказали: «Вы прошли в основной состав! Вы в Битве!» - поделилась Соня в микроблоге.

К тому же, ведьма призвала всех желающих попасть на телешоу не верить таким разговорам. «Все эти слухи - полный бред! Никаких денег там никто не просит. На кастинге - не волнуйтесь, не пытайтесь понравиться, не заискивайте перед редактором! Просто будьте собой! Доверяйте себе и своей силе! Моя сила привела меня в финал», - добавила Егорова. 

Сама финалистка не боялась заплакать во время испытаний проекта, а также никогда не скрывала любые эмоции. Этим ей удалось расположить к себе многих участников испытаний и помочь людям.