Татьяна Ларина
Татьяна Ларина // Фото: Пресс-служба

Звезда 15-го сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина в финале программы получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Юлия Миткевича-Далецкого. Их неравный брак обсуждали все. Многие удивлялись, что сногсшибательная красавица вдруг выходит замуж за юного ясновидящего, который моложе нее на двадцать с лишним лет. На протяжении нескольких лет Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий доказывали, что их отношения основаны на взяимной любви и уважении. 

Татьяна воспитывает сына от первого брака, с которым ее новый супруг смог сразу найти общий язык. Несмотря на кажущуюся идиллию, Ларина выглядит довольно напряженной -  опаздывает на работу, следит за счетами, ругается с коллегами и бегает по врачам. Татьяна готовится зачать второго ребенка с помощью ЭКО. Она отчаянно желает родить мужу наследника, так как любое напоминание о детях приводит ее к нервному срыву, крику, скандалам.  

Юлий считает, что будущий малыш в их семье будет особенным и не скрывает своей гордости.

«Этому ребенку предрекли особую судьбу, это точно будет девочка, сильная ведьма. Малыш важен не только для нас, но и для мировой истории», – говорит Миткевич-Далецкий без смущения.
Татьяна и Юлий уверены, что их будущий ребенок важен для мировой истории
Татьяна и Юлий уверены, что их будущий ребенок важен для мировой истории // Фото: Пресс-служба

В определенных кругах Ларина пользуется славой одной из сильнейших магов Санкт-Петербурга. Экстрасенсорные способности она начала развивать в себе относительно недавно, но уже смогла достичь фантастических результатов и завоевала авторитет у клиентов. Приемы к ней расписаны на несколько месяцев вперед, а за помощью обращаются люди из разных стран. Однако не так давно она призналась, что испытывает некоторые финансовые трудности. Из роскошного таунхауса Ларина вместе с супругом переехала в съемную квартиру.

Финалистка «Битвы Экстрасенсов» Татьяна Ларина: «Мы с любимым на грани банкротства» 

Также экстрасенс известна как талантливая певица и педагог по вокалу. Среди ее подопечных был известный певец Стас Костюшкин, который был благодарен ей за занятия музыкой. Весной женщина даже хотела попробовать свои силы в популярном музыкальном телепроекте. 

У Татьяны есть сын от первого брака
У Татьяны есть сын от первого брака // Фото: Пресс-служба

Очередная серия программы «Дневник экстрасенса c Татьяной Лариной» выйдет в пятницу в 18:00 на телеканале ТВ-3.