Кристина Конькова
Кристина Конькова // Фото: Инстаграм

Не став любимой и единственной для «Холостяка» Максима Чернявского, бывшая фигуристка Кристина Конькова стала искать работу. Поговаривают, что бывшей участнице телешоу, показанного весной на канале ТНТ, уже предлагали работу ведущей праздников, светского обозревателя. Но девушка ищет работу мечты, и на меньшее она не согласна. 

Заполнив анкету на сайте Первого музыкального канала, Кристина надеялась пройти конкурс «Хочу на МУЗ-ТВ». Ее пригласили в первый тур, который проводили в театре балета Аллы Духовой «TODES». На этом этапе члены жюри – Лина Арифулина, Артур Гаспарян и кастинг-директор телеканала – должны были отобрать для второго тура 50 человек.

Простояв в очереди из шестисот человек около пяти часов, Кристина вместе с тремя конкурентами получила приглашение пройти на сцену.

«Меня зовут Кристина Конькова, - опустив глаза, без запала, но громко начала девушка. – Я чемпионка мира по фигурному катанию, участвовала в телевизионном проекте «Холостяк» на ТНТ… У вас есть еще ко мне вопросы?»

Обычно участников кастинга просят вообразить себя ведущим «Муз-Чарта», представить клип. Но Конькову не попросили ни о чем. Девушка вела себя настолько пафосно, что жюри просто озвучило: «Следующий».