Алена Павлова
Алена Павлова // Фото: "Инстаграм" Алены Павловой

Финалистка «Холостяка» Алена Павлова решила попробовать себя в новом реалити-шоу. Вот уже примерно неделю она находится на проекте «Дом-2». Поклонники молодой женщины, которая воспитывает без мужа сына Давида, разделились на два лагеря: одни радовались, что снова смогу наблюдать за своей любимицей на телеэкране, другие же удивились такому решению Павловой и начали уговаривать ее покинуть программу.

Всем недоброжелателям 22-летняя Павлова ответила, что пришла на проект, чтобы устроить личную жизнь и найти отца Давиду. «Никому ничего объяснять не должна! Делаю то, что считаю нужным! Сын - самое главное в моей жизни и это навсегда! Да, я в поиске мужчины, мужа, отца для Давида, в поиске работы для души и я на правильном пути, знаю точно! Делаю все, чтобы сын видел счастливых маму и папу рядом с собой!» - написала она в «Инстаграме».

Отметим, что не так давно Алена Павлова опубликовала в блоге свадебные фотографии. Она позировала в красивом платье рядом с импозантным мужчиной по имени Арвид. Поклонники начали наперебой поздравлять Алену с радостным событием, однако позже она честно призналась, что это была всего лишь фотосессия.