Участница шоу «Холостяк» Мария Дригола
Участница шоу «Холостяк» Мария Дригола // Фото: Официальный сайт канала ТНТ

Накануне финала шоу «Холостяк» телеканал ТНТ раскрыл некоторые подробности кастинга. В эксклюзивном видеролике, который появился в социальных сетях, можно увидеть, как вели себя будущие участницы на первых отборах. Девушки еще не знали, кто именно станет главным героем проекта, и у каждой были свои мотивы. Посмотрев сюжет, можно сравнить поведение красавиц на экране и в реальной жизни и сделать свои выводы.

Так, например, одна из двоих финалисток, Алена Павлова, честно заявила, что ищет в «Холостяке» отца для своего маленького сына. Тоже самое она сказала в своем первом профайле, но впрочем, затем к этой теме не возвращалась, сосредоточившись на отношениях с бизнесменом Максимом Чернявским.

Недавно выбывшая Полина Субботина призналась, что идет на шоу, чтобы найти любовь. Больших чувств, увы, не случилось, а вот интимные отношения у Полины и Максима были, в чем девушка призналась на пост-шоу «Чего хотят мужчины».

В ролике также появляются Юлианна, пожертвовавшая ради холостяка высокооплачиваемой работой, фигуристка Кристина Конькова, выбывшая в полуфинале, хозяйка модельного агентства Наталья Долгополова и другие девушки, большинство из которых не прошли отбор.

И лишь в само конце мы видим другую финалистку, Марию Дриголу, которая говорит: «Если это моя судьба, я приду сюда, я так загадала». На загадочной Машиной улыбке ролик обрывается.

Намек ли это, что победит именно эта девушка, как предсказывают внимательные поклонники шоу? Узнаем совсем скоро, ведь в эфир последний выпуск выйдет 25 мая.