Алена Павлова
Алена Павлова // Фото: Инстаграм

Финалистка «Холостяка» Алена Павлова вышла замуж. Напомним, что победительница телешоу Мария Дригола обошла на последнем этапе именно Алену. Обе девушки стояли перед героем второго сезона «Холостяк» Максимом Чернявским в свадебных платьях, но выбрал он лишь одну, и это оказалась не Павлова. Это был, пожалуй, самый драматичный момент шоу.

Между тем 22-летняя Алена долгое время переживала свою неудачу. Еще в июле, спустя полтора месяца после окончания шоу, она публиковала романтический снимок, на котором они с Максимом держатся за руки и нежно смотрят друг другу в глаза. С того момента прошло четыре месяца, и участница телешоу вновь смогла надеть свадебное платье – но уже для другого мужчины.

Чтобы избежать всяческих недомолвок, девушка опубликовала свадебный снимок со своим супругом, а также приглашения, которые были разосланы всем гостям. Однако это событие все равно оказалось настолько неожиданным для подписчиц, что многие даже не сразу поверили, что в кадре именно Алена.

Однако свадьба Алены и ее возлюбленного Арвида – высокого, стройного брюнета, состоялась именно сегодня. Любопытно, что для собственного бракосочетания девушка выбрала практически такой же фасон платья, в котором она стояла перед Максимом Чернявским в финале шоу «Холостяк». Это приталенное платье с широкой юбкой и открытыми плечами и глубоким декольте. А вот «то самое» платье она продала в рамках благотворительной распродажи.

На шоу Алена приходила искать отца для своего маленького сына Давида. В итоге опору для себя и своего ребенка она нашла за пределами проекта. Кстати, имена двоих самых близких мужчин Павловой красиво перекликаются – Арвид и Давид. 

А вот отношения Максима Чернявского и его избранницы Марии Дриголы, похоже, расстроились. Проведя некоторое время в США рядом с Максимом, девушка вернулась в родной Санкт-Петербург и возвращаться в Америку пока не планирует. 

Алена с возлюбленным в день свадьбы
Алена с возлюбленным в день свадьбы // Фото: Инстаграм
Такие стильные приглашения молодожены рассылали близким
Такие стильные приглашения молодожены рассылали близким // Фото: Инстаграм