Беверли МакКлеллан
Беверли МакКлеллан // Фото: Getty Images

Беверли МакКлеллан получила популярность и любовь зрителей со всей Америке благодаря участию в первом сезоне шоу «Голос». Наставником Беверли была Кристина Агилера, которая восторгалась вокальными данными певицы. Казалось, МакКлеллан ждет блестящее будущее, но у нее была обнаружена смертельная болезнь. На протяжении года она проходила серьезное лечение от рака матки третьей стадии. Поклонники певицы надеялись на чудо, однако страшный недуг все же взял свое.

По сообщению издания Windsor Star, сегодня утром Беверли не стало. На момент смерти ей было 49 лет. Незадолго до смерти ее состояние ухудшилось, и МакКлеллан была госпитализирована. До последних дней жизни певица старалась сохранять оптимизм и верила в лучшее — такой ее навсегда запомнят близкие и поклонники таланта.

Беверли со своим наставником Кристиной Агилерой
Беверли со своим наставником Кристиной Агилерой // Фото: Getty Images

В возрасте четырех лет Беверли МакКлеллан начала играть на пианино, став взрослой, она владела уже несколькими музыкальными инструментами: фортепиано, гитарой, трубой, валторне, мандолиной, барабанными установками и другими. Беверли начала петь сравнительно поздно — в возрасте 24 лет. Тогда она выступала преимущественно в клубах и барах. 

Однажды МакКлеллан находилась в звукозаписывающей студии, именно здесь ее  продюсер предложил ей поучаствовать в первом сезоне «Голоса». До этого Беверли уже выпустила пять альбомов на независимом лейбле, но так и не заключила ни одного контракта с рекорд-лейблом. На музыкальном проекте певица заняла четвертое место. Что касается личной жизни, то Беверли не скрывала, что ее не привлекали мужчины.