Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: «Инстаграм»

Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская и ее возлюбленный Евгений Громов стали мужем и женой. Прекрасное событие в жизни пары свершилось днем в субботу, 5 ноября.

Влюбленные сказали друг другу заветное «да» в присутствии самых близких людей, которых они пригласили на церемонию бракосочетания. Сама Галина Ржаксенская предпочла не делиться в микроблоге фотографиями, запечатлевшими ее в самый трепетный момент. Это за нее сделала близкая подруга Светлана. Девушка разместила несколько снимков с очаровательной Галиной в платье невесты.

Стоит отметить, что еще в канун свадьбы Галина Ржаксенская рассказала подписчикам микроблога, что они с Евгением решили сначала зарегистрировать брак, а само торжество по этому поводу устроить чуть позже. Сразу после официального мероприятия счастливые молодожены отправились в Венецию, где намерены устроить роскошную фотосессию в память о самом прекрасном событии в их жизни. Галина Ржаксенская готовится к свадьбе в Венеции

«Мы полетели в самый романтический город. Все потом, ждите!», - сообщила Галина в микроблоге о начале медового месяца, опубликовав совместное фото с мужем, сделанное в самолете. Узнав новость о бракосочетании финалистки «Холостяка», поклонники пары тут же принялись поздравлять молодоженов. 

«Ребятки, счастья вам, теплых отношений и сумасшедшей любви!», «Милая, поздравляю вас! Счастья вам! Любви!», «Счастья, взаимопонимания и деток вам здоровых», «Как же приятно на вас таких счастливых смотреть! Мои поздравления!», «Большой любви, окрыленного счастья, всех земных благ, детишек», «Вы красивая пара! Будьте счастливы», - такие пожелания в микроблоге Ржаксенской оставляют ее подписчики.
Галина Ржаксенская с подругой
Галина Ржаксенская с подругой // Фото: «Инстаграм»

Напомним, возлюбленный Галины Евгений сделал ей предложение в мае, о чем девушка сообщила в микроблоге, опубликовав снимок с помолвочным кольцом на безымянном пальце левой руки. А впервые подробности о своем избраннике Ржаксенская рассказала именно «СтарХиту» еще в самом начале их отношений.

«Сейчас мое сердце действительно несвободно, у меня есть молодой человек Евгений. Я же не снежная королева и тоже могу влюбиться. Мы не так давно вместе, так что пока не обручены. Познакомились интересно. Как-то мне звонит незнакомый мужчина и говорит: «Галина, здравствуйте! Меня зовут Евгений…» Мне понравилось, как он повернул разговор, да и время свободное было, так что мы встретились, он красиво ухаживал, и сейчас мы вместе», - говорила финалистка шоу «Холостяк».