Дина Гарипова
Дина Гарипова
Эльмира Калимуллина
Эльмира Калимуллина

Глава республики Татарстан Рустам Минниханов поздравил финалисток проекта «Голос» Дину Гарипову и Эльмиру Калимуллину с победой в шоу.

За то, что они достойно представили республику, глава региона присвоил им звания Заслуженных артисток Татарстана и вручил сертификаты на получение жилья.

«Ваш успех — знаковое событие для всей страны. Оно в очередной раз показало тот потенциал, который есть в нашей республике. То, что вы сделали — это результат большого труда. Для победы требовалось не только хорошо выступать, но и морально быть готовым к конкуренции и борьбе», — сказал президент Татарстана во время встречи с финалистками «Голоса» в Казанском кремле.

Позже артистки рассказали о своих дальнейших планах, обе девушки хотели бы продолжить музыкальное образование. Глава республики пообещал оказать им необходимую поддержку в дальнейшей карьере.

Напомним, что победительницей шоу стала Дина Гарипова из Зеленодольска, студентка пятого курса. Всего же в проекте «Голос» участвовало 48 вокалистов со всей России и из стран СНГ.