Илья Глинников и Екатерина Никулина
Илья Глинников и Екатерина Никулина // Фото: «Инстаграм»

Пока поклонники продолжают гадать над тем, кто же одержит победу в пятом сезоне «Холостяка», страсти на самом проекте накаляются до предела. Так, Мадина Тамова решила рискнуть жизнью, чтобы удивить Илью во время свидания, организовав полет на параплане. Девушка призналась, что боится экстремальных развлечений, но ради Глинникова забыла про собственные страхи.

Однако куда более смелым оказался поступок Екатерины Никулиной. На очередном свидании финалистка подстроила свое похищение джигитами, которое, впрочем не удалось из-за быстрой реакции «холостяка». После романтического ужина девушка и вовсе решила не оставлять Илью в одиночестве, пройдя вместе с ним в спальню. Такой дерзкий поступок шокировал другую претендентку на сердце мужчины.

«Показная сексуальность — самое простое, что может сделать любая женщина. Это абсолютно примитивно, и это очень обесценивается, когда выносится на всеобщее обозрение», - заявила Мадина.
Илья Глинников признался, что влюбился на шоу «Холостяк»
Илья Глинников признался, что влюбился на шоу «Холостяк» // Фото: Кадр из шоу «Холостяк»

На саму Никулину осуждение соперницы никак не повлияло, поскольку она считает, что отношения без настоящей страсти невозможны. Несмотря на то, что сам секс остался за кадром, поклонники шоу были шокированы происходящим, ведь Илья и финалистка проекта оказались вместе в кровати прямо во время эфира, пусть и в одежде.

«Жалею ли я о том, что между нами произошло? Абсолютно нет», - признается Екатерина.

И пока девушки пытаются выяснить, кто же из них больше достоин победы, Глинников никак не может определиться со своим выбором. Актер признался, что Никулина его просто обескураживает, но рядом с Мадиной он чувствует тепло и домашний уют. Ранее исполнитель роли Глеба Романенко в нашумевшем сериале «Интерны» неоднократно говорил, что хочет остепениться и завести детей. Аналогичное заявление он сделал и во время свидания с Мадиной. Время не лечит: как сложились судьбы актеров сериала «Интерны».

«В своем будущем я вижу семью. Двух алабаев, черного и белого. Двух хаски, кучку маленьких гавриков», - откровенно рассказал актер.

Напомним, ранее актер признавался, что влюбился в одну из девушек на «Холостяке». Пока что же поклонникам остается лишь делать ставки на то, кому отдаст предпочтение завидный жених.