Участники «Битвы экстрасенсов»
Участники «Битвы экстрасенсов» // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе зрители узнали, что победителем 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» стал Константин Гецати. Мужчина получил большинство голосов поклонников, ведь еще с первого выпуска шоу он поразил зрителей. Однако и у обладателя синей руки, и у его соперников возникали сложности во время проекта. Именно этим непростым моментам был посвящен новый выпуск программы.

Константин Гецати: «Я скрывал свою вторую жизнь»

Так, Софья Егорова испытывала огромные проблемы с поиском людей. Девушка не смогла справиться ни с одним подобным испытанием.

«Мне все время не хватало буквально чуть-чуть. В последнюю секунду делала неправильный выбор. И только на последнем испытании я смогла полностью проявить себя. Это было катастрофически сложно», - рассказала Софья.

А вот для Александра Кинжинова сложным оказалось одно из отборочных испытаний. Тогда ему пришлось рассказать историю «Мистера Икс», за маской которого скрывалась певица Юлия Самойлова. Дело в том, что экстрасенс гадает с помощью карт, а с завязанными глазами он не мог этого сделать. Именно поэтому молодому человеку пришлось прибегнуть к помощи одного из сотрудников съемочной команды, который рассказывал, что изображено на тех или иных картах таро.

Жан и Дана Алибекова смогли впечатлить родственников знаменитой целительницы Джуны, которые хотели раскрыть тайны ее смерти. Брату и сестре удалось в подробностях пересказать биографию погибшего экстрасенса, но тогда никто не догадывался, насколько сложным для них оказалось это испытание.

«Мы буквально чувствовали ее присутствие, нежелание впускать нас в тайны ее прошлого. Это была очень красивая и сильная духом женщина», - поделились воспоминаниями Алибековы.

Многим поклонникам казалось, что Константин Гецати с легкостью проходил все испытания, но и у него возникали сложности. Так, например, во время расследования в селе Евсеевском экстрасенс вышел из себя. Ему нужно было раскрыть причину массовых самоубийств местных мужчин, но постоянные расспросы родственников отвлекали будущего победителя.

«Я прикрикнул на них. Мне нужно было пообщаться с духами, а они мешали. Постоянно что-то говорили. Главное, что я сумел избавить жителей от злой сущности. Раскрывать подробности того обряда я не имею права», - подчеркнул Константин.

Поклонники «Битвы экстрасенсов» уверены, что в мире осталось еще немало загадок, и найти ответы на них способны только талантливые маги. Однако продюсеры проекта пока не анонсировали новый сезон популярного шоу.