Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: «Инстаграм»

Этим утром Андрей Малахов преподнес подписчикам своего микроблога новый сюрприз. Прислушавшись к просьбам поклонниц публиковать как можно больше снимков с обнаженным торсом, телеведущий и главный редактор «СтарХита» разместил на своей страничке в «Инстаграме» фото, которое произвело настоящий фурор. В кадре Малахов восседает на белом коне, голову бессменного ведущего «Пусть говорят» украшает головной убор типа трилби – эффектная шляпа со слегка опущенными полями, а его образ в целом больше напоминает ковбойский. Это поспешили отметить и внимательные подписичики Андрея.

«Доброе утро! С днем ВДВ, мои хорошие! По вашим просьбам фото 18+», - обратился к пользователям соцсети Андрей.

За считанные минуты снимок собрал несколько тысяч лайков и более двухсот комментариев, в которых люди со всей страны выражали свой восторг. «Под таким ковбоем даже лошадь танцует!», «О Боже! Я теперь не смогу воспринимать вас в костюме! Шикарный мужчина», «Совершенно другой, мы вас таким раньше не знали», - оставляли комментарии подписчики Малахова.

Фото телеведущего на коне произвело фурор
Фото телеведущего на коне произвело фурор // Фото: «Инстаграм»

Аккаунт звезды появился в популярной соцсети лишь недавно – ранее Андрей не стремился сообщать поклонникам о деталях своей повседневной жизни, но в конечном счете светская львица Ника Белоцерковская все же уговорила его зарегистрироваться – и не прогадала. Теперь порядка двухсот тысяч пользователей «Инстаграма» признательны ей за настойчивость и умение договориться. Снимки Андрея Малахова мгновенно разлетаются по другим соцсетям и страницам различных изданий, а пользователи Сети с удовольствием обсуждают их, смакуя каждую деталь, которую могли заметить. Одним словом, звездным коллегам телеведущего, похоже, придется потесниться в ряду тех, чьи аккаунты пользуются особой популярностью, поскольку у них появился серьезный конкурент.

Аккаунт Андрея Малахова в «Инстаграме» завоевал бешеную популярность

Напомним, ранее своими впечатлениями от путешествий и встреч с известными людьми Малахов делился в «Твиттере», на страницах журнала «СтарХит» и в эфирах телепрограмм. Теперь, к всеобщей радости, для этого появилась и новая площадка. К слову, поклонники тележурналиста сразу предупредили его о том, что в «Инстаграме» ему наверняка придется столкнуться с хамством или жесткой критикой недоброжелателей.