Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Бессменная ведущая проекта «Дом-2» и мама двух очаровательных девочек Ксения Бородина стремится к тому, чтобы ее дочери росли в атмосфере дружбы, любви и тянулись друг к другу. И похоже, звездной маме блестяще удается справиться с этой задачей.

По крайней мере, глядя на один из новых снимков Маруси и Теоны, которым Ксения Бородина поделилась в микроблоге, можно сделать однозначный вывод – сестренки относятся друг к другу с большой нежностью. На фото старшая дочка Ксении Маруся держит на руках младшую Теону, которой скоро исполнится восемь месяцев. Несмотря на то, что Тея уже не такая и маленькая, Мару по-прежнему поддерживает сестренку за спину, чтобы той было комфортней. Младшую дочь Ксении Бородиной сравнили с Рапунцель

Поклонники Бородиной, которых она уже давно не баловала совместными снимками дочерей, тут же принялись восхищаться девочками, заодно делая комплименты их маме.

«Очень хорошая у вас Маруся, скромная, добрая! Дай Бог, чтобы она такой по жизни была, сейчас это редкость среди детей! Хорошо воспитана», «У Мару бездонные глаза! Потрясающие девочки», «Я подумала, Мару держит куклу, хорошенькие!», «Дочки просто няшки. Марусенька держит Тею как куклу, так легко и непринужденно. Какая же она молодец!», «Тея, Тея. Как хочется увидеть ее! Уверенна, что она красоточка», «Уже не терпится взглянуть на Теону, думаю, она не отстает от сестрички по красоте», - за небольшой период под снимком дочерей Ксении Бородиной поклонники оставили больше двух тысяч комментариев.

С самого появления на свет младшей дочери Теи Ксения доверяла часть забот о ней старшей Марусе, чем прививала ей чувство ответственности за малышку. И подобный подход к воспитанию дал свои плоды. В поведении семилетней Маруси нет и намека на ревность к полугодовалой сестре. Она ухаживает за Теоной практически наравне с мамой, и судя по всему, она получает огромное удовольствие, нянчась с младшей сестрой. При этом, как рассказывала Ксения Бородина в микроблоге, ее старшая дочка ведет себя совсем как взрослая, совсем не обижаясь на Тею, которая иногда позволяет себе похулиганить.

«Как только Тея не таскает нас за волосы, щипает и хватает наши цепочки, Мару, как старшая сестра, все терпит, возится с младшей, обожает ее, а Тея при виде сестры, смеется в голос. Кстати, когда мы остаемся одни, ночью Мару тоже встает и помогает кормить. Очень взрослый ребенок моя старшая», - написала Ксения Бородина.