Марина Александрова
Марина Александрова // Фото: Persona Stars

Марина Александрова одна из тех актрис, кто ревностно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. 33-летняя звезда сериалов недавно во второй раз стала мамой, а чтобы оградить новорожденную малышку от преследования папарацци, желающих запечатлеть счастливый момент, актриса отправилась рожать в Америку. Маленькая девочка, которую родители назвали Екатериной, появилась на свет в одной из лучших клиник Нью-Йорка. Вторая беременность стала настоящим сюрпризом для поклонников таланта Марины, ведь девушка практически до последнего скрывала свое интересное положение. Пока семья все еще находится в США, и по некоторым данным планирует вернуться на родину лишь в декабре.

Несмотря на то, что актриса не привыкла делиться подробностями своей личной жизни, периодически Александрова публикует в «Инстаграме» фото детей, чем с лихвой компенсирует отсутствие комментариев на тему их рождения. Сегодня в микроблоге звезды появилась трогательная фотография, на которой актриса нежно прижимает к своей груди и целует малышку. Саму девочку молодая мама, конечно, показывать не стала. «Гармония», — подписала снимок актриса.

Актриса опубликовала трогательное фото с малышкой
Актриса опубликовала трогательное фото с малышкой // Фото: «Инстаграм» Марины Александровой

Поклонники и друзья актрисы тут же принялись комментировать восхитительный снимок. «Растите здоровенькими и такими же красивыми, как мама», «Счастья, красоты, любви, мира», — выразили свое восхищение подписчики. Присоединилась к теплым поздравлениям и сестра бывшего супруга Марины Александровой — актриса Алена Стебунова. «Поздравляю от всей души! Мамочка! Я очень счастлива за тебя!», — написала родственница Ивана Стебунова.

Судя по всему, несмотря на развод, актриса смогла сохранить дружеские отношения с семьей бывшего мужа. Напомним, Марина и Иван познакомились в театре «Современник», где вместе играли. Страстный роман вскоре перерос в брак. Два года супруги прожили вместе, а затем Александрова неожиданно для всех решила разорвать отношения со Стебуновым. После распада семьи актерам то и дело приписывали новые отношения. Вскоре Марина встретила главного режиссера Первого канала Андрея Болтенко, от которого родила сына и дочь. К слову, актриса и ее супруг, судя по всему, не будут останавливаться на двух наследниках. По крайней мере, о том, что она мечтает о большой семье, Марина Александрова говорила в одном из интервью. При этом звезде прекрасно удается совмещать успешную карьеру и рождение детей.