Егор Холявин
Егор Холявин // Фото: «Инстаграм»

Бывший участник телестройки Егор Холявин решился на эксперимент. Молодой человек перенес большое количество операций ради того, чтобы стать копией Кена. Многие поклонники Егора отмечают, что он действительно стал другим человеком. Недавно Холявин решил продемонстрировать, в какой форме он находится, и поделился смелой фотографией. На снимке, вызвавшем бурю эмоций у общественности, Егор позирует обнаженным в постели. 

Жертва пластики Егор Холявин: «Меня вытаскивали с того света»

«В какой-то момент тебе придется понять, что некоторые люди могут остаться только в твоем сердце, но не в твоей жизни… P.S. Это так, лирика», – поделился Холявин в микроблоге.

Мужчина добавил, что фотография была сделана во время его нахождения в столице Венгрии. Холявин остановился в отеле, расположенном в самом центре города. Судя по всему, молодой человек остался в восторге от пребывания в непосредственной близости от основных местных достопримечательностей. «А мой отдых продолжается…» – отметил он.

// Фото: «Инстаграм»

Ранее Холявин уже успел побывать в Хевизе и Венеции. Он отправился в путешествие сразу же после масштабного празднования дня рождения – 24 мая бывшему участнику реалити-шоу исполнилось 30 лет. По этому радостному поводу Егор закатил вечеринку в кукольном стиле в одном из московских ресторанов. Именинник эффектно появился на торжестве: его вынесли в коробке для кукол Barbie.

По словам Егора, путешествие по Европе стало знаком внимания от его близких людей. «Русскому Кену» необходим отдых и восстановление после череды медицинских вмешательств, тем более, что впереди его ждут еще несколько операций. Как признается экс-участник телестройки, путешествие за границу подарило ему множество ярких и незабываемых эмоций, которые запомнятся ему на всю жизнь.

«Дорогие друзья, после своего дня рождения я пропал, так как решил отдохнуть от суеты и насущных проблем. Спасибо моим друзьям, которые подарили путевку в удивительный город Хевиз, которой находится в Венгрии. Тут я прохожу полный курс реабилитации после 11 операций. Для моего здоровья это очень важно, мне необходимо набраться сил перед предстоящими операциями, так как их запланировано еще 15. Хевиз – это потрясающий курортный город в Европе, с шикарной природой и лечебными источниками, куда приезжают со всего мира!» – поделился Холявин.