Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили обвенчались
Фотографию с венчания Нади и Резо один из гостей опубликовал в Twitter. // Фото: Twitter

Гости получили приглашения за несколько недель до торжества. Текст был написан от имени 5-месячной Нины, дочки жениха и невесты: «Я вас приглашаю на папину и мамину свадьбу».
Молодых поздравляли 29 октября на родине Гигинеишвили в Грузии. Пара собрала около двухсот гостей, шестьдесят из них прилетели в Тбилиси чартером из Москвы, в том числе отец невесты Никита Михалков, Федор Бондарчук, Владимир Пресняков-младший. По некоторым данным, на праздник заглянул и президент Грузии Михаил Саакашвили.
Сначала 25-летняя Надежда и 28-летний Резо обвенчались в женском монастыре Бодбе, который находится в «городе любви» Сигнахи, а застолье устроили в родовой усадьбе князей Чавчавадзе.
– Это была особенная свадьба, – рассказала  одна из приглашенных певица Нани Брегвадзе. – Невероятно красивая усадьба! Зал украсили необычными цветами, песни лились без остановки. Резико так влюблен, Надю на руках носит, они – одно целое.
– Я две ночи потом не спала, такая довольная была! – поделилась со StarHit Эка Мамаладзе, дочь Нани. – Никита Михалков много пел, Надя исполняла грузинские танцы, музыканты играли «А я иду, шагаю по Москве…».  
Для торжества Резо смонтировал клипы, которые транслировались для гостей. Кстати, малышки Нины на свадьбе не было. Но родители уже привозили ее в Тбилиси – летом, когда Гигинеишвили снимал там фильм «Любовь с акцентом».