Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: «Инстаграм»

Известная модель и мама пятерых детей Наталья Водянова поддержала проект, пропагандирующий грудное вскармливание младенцев. Звезда мировых подиумов разместила в микроблоге трепетное фото, на котором она запечатлена во время кормления своего пятого малыша, сына Романа. Несмотря на то, что Наталья Водянова на снимке практически полностью обнажена, он выглядит очень непорочно и даже целомудренно.

«Я участвую сама и приглашаю вас творчески поддержать кампанию против ханжества в отношении грудного кормления. Трогательные и прекрасные коллажи кормящих мам всколыхнули интернет, и я благодарна Ованесу и команде замечательного приложения picsart за поддержку инициативы в создании всей этой красоты и вдохновения», - написала под снимком с младенцем, припавшим к ее груди Наталья Водянова.

Однако, как оказалось, далеко не все подписчики модели склонны разделять ее точку зрения на этот вопрос. Большинство считают, что кормление грудью – это процесс сколь прекрасный столь же интимный, а потому выставлять его напоказ совершенно необязательно. При этом само фото Натальи Водяновой они считают очаровательным.

«Очень, трогательно, красиво и правильно!», «Невероятные фотографии!», «Только на фото это выглядит художественно. А вот когда кто-то при моем муже посреди улицы достает свои груди и начинает кормить, мне это не нравится. Сама кормила ребенка до полутора лет», «Красивое фото! Кормить деток и только грудью, но без посторонних глаз», «Конечно, в этом нет ничего пошлого и порочащего, но это интимный и несколько сакральный момент, который незачем пиарить и поддерживать массово», «Я тоже сейчас грудью кормлю, но при всех этого делать, уж точно, не буду. Этот процесс не для посторонних глаз», - высказывают свои мнения фолловеры Водяновой.

Напомним, пятый ребенок Натальи Водяновой появился на свет 4 июня этого года. Наталья Водянова стала мамой в пятый раз

Новорожденный мальчик, которого его родители назвали Романом, стал вторым совместным малышом супермодели и ее гражданского мужа, французского миллионера Антуана Арно. В 2014 году Наталья Водянова родила Антуану их первого сына Максима. Также пара воспитывает детей модели от первого брака с Джастином Портманом: Лукаса, Виктора и дочку Неву. Ради Антуана Водянова переехала жить во Францию. По словам модели, после того как она встретила второго мужа, ее жизнь изменилась к лучшему.